Что будет предшествовать Предупреждению?

-Люди будут ждать, что это вызовет большее бедствие, чем землетрясение, но этого не будет. Это будет знаком того, что мир скоро встретится с Иисусом.

- знак чтобы подготовиться.

-Атеисты скажут, что это глобальная иллюзия. Ученые будут искать логическое объяснение, но не найдут его.

-Это будет захватывающим зрелищем,

но это не принесет нам никакого вреда, потому что это будет Акт Любви и Милосердия исходящий от Иисуса.

Что произойдет во время Предупреждения?

-Все люди соответствующего возраста, будут испытывать мистическую личную встречу с Иисусом Христом. Это будет похоже на день нашего суда после смерти, только на этот раз не будет окончательного приговора. Вместо этого, мы получим возможность просить прощения.

-Нам будут показаны все наши грехи и испытаем чувство огромной печали и стыда.

-Некоторые люди почувствуют столько отвращения к себе и испытают такой шок, когда увидят их грехи, что они умрут, прежде чем они используют возможность попросить прощения.

-Каждый увидит состояние свей души перед Богом - что хорошего, и что злого сделал Он в своей жизни.

-Много людей будет падать и плакать слезами облегчения, слезами радости и счастья, слезами восторга и любви.

-наконец, мы будем способны жить новой жизнью, так как узнаем всю Правду.


Что необходимо сделать перед Предупреждением?

-Иисус теперь просит всех молиться за души, кто находится в состоянии смертного греха, и кто может умереть от шока Предупреждения. Каждый должен подготовиться.


-Иисус просит каждого из нас прямо сейчас, то есть до того, как произойдет Предупреждение, подготовить себя духовно и воспользовался исповедью, покаянием и просить прощения наших грехов.

Share this page